Истина

Хорошаев Павел Викторович
- Ты хочешь мне сказать, что всё так просто?!
- Именно так.
- Слушай, а тебе не кажется, что ты с ума сошёл?
- Если честно – поначалу казалось, но кто-то сказал «каждый человек, хотя бы раз в жизни сходит с ума, но не каждый человек это признаёт».
- Мдя, ты точно псих, хоть и заинтриговал меня, даже очень заинтриговал, но не верится.
- А я и не принуждаю тебя верить, «доверяй, но проверяй», так, кажется, звучит «истинная мудрость» человечества.
- Но ты мне говоришь «просто выбирай»!
- Угу.
- Где-то я уже это слышал.  И ещё - «не волнуйся о том, что не можешь изменить в данный момент».
- Да. Кстати, и эта фраза из какого-то фильма…
- Лады, мозги кипят, пойду до дому, поразмыслю.
- Удачи желать не буду, и ни в коем случае не верь слепо всему тому, что поймёшь!