Из Ада в Рай

Дмитрий Боханцев
Куплет 1
Ты жил никого не таясь
Не судил и судимым не был,
Но и в Божию власть
Ты тоже особо не верил.

Жил как все и как знал,
Тоже грешил по не многу.
Но в прекрасный момент
Ты отказал в вере Богу

Куплет 2
Однажды ты умрёшь
И Душа метнётся вверх.
Когда узнаешь приговор
Услышишь тёмный смех.

На небесах не исполнят
Твоего последнего желания
Чтобы Ада избежать
Не хватит оправданий

Припев
Бесы здесь души жгут
Что без умолку орут:
Из Ада в Рай нам не подняться,
Так перестаньте же стараться...
Оставь надежду умирать,
Всяк сюда входящий.
И не отмолит нам грехи
Всяк о нас скорбящий!

Куплет 3
Эти бесы жрали всех
Жрали всех без исключений
Но свободным умирал
Только тот кто свято верил!

|Я однажды| там бывал,
И поверьте, не напрасно
Все святые наверху
Говорят что Ад ужасен!

Припев
Бесы здесь души жгут
Что без умолку орут:
Из Ада в Рай нам не подняться,
Так перестань те же стараться...
Оставь надежду умирать,
Всяк сюда входящий.
И не отмолит нам грехи
Всяк о нас скорбящий!