Не бывает любви безмерной!

Александр Рывин
Её тонкие, 14,5* сантиметров в обхвате, запястья и его длинные
пальцы прекрасно подходят друг другу.
Держи её крепче, слышишь?
Уже Другая 
http://stihi.ru/2010/08/25/889


Из цикла "Между нами, девочками".



Ты смотришь на меня с такой же теплотой...
А впрочем нет, полградуса поменьше?!
И дышишь реже в близости со мной.
Что надоела "лучшая из женщин"?!!

Давай, дружок, запястия держи!
Замерю силу твоего давленья
И если уличу тебя во лжи -
Зубрить заставлю все свои творенья!..