Мы не встретимся

Саша Урбанович
               
А мы никогда не встретимся.
Причина? Да никакой!
Всё так же планета вертится
И ночи хранят покой.
Дожди серебром пронизаны,
На крышах орут коты
И светятся телевизоры
С пришествием темноты.
По-прежнему обязателен,
Ко времени каждый вдох.
И небо так притягательно,
И недосягаем Бог.
Сменяют друг друга месяцы
И время течёт рекой…
А мы никогда не встретимся!
Причина? Да никакой…
                Октябрь 2002г.