Не могу даже пальцы разжать...

Саша Аут
Не могу даже пальцы разжать,
Ты – улыбка моя и слезинка...
Я придумал, как нам убежать,
Только шапка нужна невидимка.

Будет к нам благосклонен Перун.
Нам с тобою так хочется чуда,
Попрошу его: «Слушай, вещун,
Увези нас подальше отсюда».

Там, где неба бездонная высь,
Слов никчемных пустые обрывки.
Мы свободны, как ветер и мысль,
Только руки, глаза и улыбки.

И, укрывшись под шапкой вдвоем,
От людского недоброго взгляда,
День и ночь мы у всех украдем,
Ничего ведь другого не надо.

Мне нужна только ты, ты одна,
Ты мне радость и ты – половинка.
Убежал бы с тобой навсегда…
Только шапка нужна невидимка.


26.8.2010г.  (Саша Аут)