***

Елена Тренина
Так улыбка вошла в привычку,
Что заботы уже не трогают.
И по жизни как в электричке
Я бреду, словно тень убогая.

Мне так проще, а всем спокойнее,
Когда мир стоит не шатается.
Нет мне дела до беззакония,
Ведь оно меня не касается.

Я подстрижена добросовестно
И костюм на мне от Воронина.
Мне не страшно и мне не совестно,
Я еще вчера похоронена.