Концерт французского шансона

Евгения Краснова
(Из альбома «Олег Погудин»)


Концерт французского шансона!
Звенящий, трепетный мотив
Мы слушаем заворожено,
Невольно взоры опустив.

Звучат мелодии. Искусно
К нам обращение певца,
Того, кто обнажает чувства
В словах, с начала до конца.

В шансоне столько обаянья,
Он весь – признание в любви…
В душе рождается признанье:
Твоя! Лишь только позови!


Август 2010г.  Концерт Олега Погудина в г.Ступино.