а почему бы нет...

Елена Тренина
Я покину когда-то пустую квартиру.
Мне не много не мало лет.
Я пойду прогуляться по миру.
              А почему бы нет!?

Я в пути не успею состариться,
Не такой уж большой этот свет.
Буду жить только там, где понравиться.
              А почему бы нет!?

Если встретится кто-то умнее,
Обязательно даст мне совет.
Я скажу, что живу, как умею.
              А почему бы нет!?

Он мне скажет, что звезды не падают,
Это свет от летящих комет.
Но желанья я буду загадывать.
              А почему бы нет!?

…А земля потихоньку вращается.
Наблюдая движенье планет,
Я мечтаю, пока мне мечтается.
              А почему бы нет!?