Закономерная случайность...

Елена Тренина
Закономерная случайность –
                Остатки будущей любви.
И каждый раз, впадая в крайность,
                Сама себе кричу: Живи!

Мой тихий крик и громкий шепот,
                И яд спасительный в груди…
Опять влюбляюсь автостопом.
                На сто ударов вдох один.

На одном выдохе признаться
               И закружиться голова.
Пока умею я влюбляться,
               Я продолжаюсь, я жива!