на крыше

Елена Тренина
Чтобы ближе к звёздам быть,
Я решила страх забыть
И с тобою поднялась на крышу.
Ветер тёплый что-то выл,
Под ногами город был,
Только нам хотелось ещё выше.


Но забрезжил лишь рассвет,
Я проснулась. Яркий свет
По лицу скользил, касаясь нежно.
Сердце больше не стучит,
Видно я его в ночи
Потеряла там, на крыше снежной.