Я ищу тебя среди звезд...

Елена Тренина
Я ищу тебя среди звёзд,
                Средь других миров и планет.
      Я ищу тебя, но пока
                Лишь встречаю хвосты комет.
      Я ищу тебя в облаках,
                Но слепит глаза  лунный свет.
      Где ж ещё мне тебя искать,
                Если на земле тебя нет,
                Больше нет…


     Через километры расстояния,
     Через отчуждения времён
     Голос мой немного с опозданием
     Криком скорбным в небо устремлён.

     И не велики мои прошения,
     Бога мне о чуде не молить,
     Смею за тебя просить прощение.
     Я осталась на земле тебя любить.