Надоумил враг ли, друг ли

Саша Трубников
Надоумил враг ли, друг ли, но свершилось, Боже мой!

Из Манхеттена вы в Бруклин переехали семьей.


Глушат волны океана городские шум и гам.

И живётся, как ни странно, нам вольготнее, чем там.
 

Тут такие магазины... авокадо круглый год!

Рот раскроешь у витрины и стоишь, как идиот.



Становясь гибридом быта, я ментально занемог.

Мозг раздвоен, как копыто: слева – дьявол, справа – Бог.   

 88