Нередки в жизни огорченья

Саша Трубников
Нередки в жизни огорченья, но жизнестойкий оптимизм

Вселяет в душу озаренье и вдохновенья магнетизм.


И хоть я с прошлым разминулся, есть многое, чему я рад:

Как в дни былые, обернулся Санкт-Петербургом Ленинград.


И "Пересказ" не канул в Лету. Уже у многих на слуху,

Он внёс значительную лепту в международный "Who is Who".


Мечты в реальность воплотились, оставив годы позади.

И тропы все объединились в конечном жизненном пути.   

 96