Седьмой десяток я живу

Саша Трубников
Седьмой десяток я живу, всё так же жизнь любя.

Смотрю украдкой в de-ja-vo и вижу в нём себя.


Но это уж совсем не я - какой-то давний сон...

А там я, где моя семья и наш уютный дом.


Шестой десяток разменял - вот ужас-то какой!

Не сразу в зеркале узнал себя... такой седой.


Но человек не для борьбы - для счастья создан он...

И я от берегов Невы уехал на Гудзон.


Без прошлого, как говорят, и будущего нет.

И потому судьбе я рад седьмой десяток лет.      

 07