А что, если и правда

Саша Трубников
ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ
СДЕЛАТЬ СВОЮ РОДИНУ ХОРОШЕЙ СТРАНОЙ,
СДЕЛАЙ ХОРОШУЮ СТРАНУ СВОЕЙ РОДИНОЙ.
===

А что, если и правда в Америку махнуть?

В Нью Йорк из Ленинграда уже проложен путь.


«Весёлые - на БАМе, находчивые - там...»,

Кивая головами, внимаем мы стихам.


Ну что ж... пора в дорогу, О’кей ОВИРом дан,

На Запад нам с Востока лететь за океан.


Прощай, страна Советов и молот твой с серпом,

С Центральным Комитетом и Генсекретарём!      

 79