Людмила

Лидия Копасова-Мунтян
Людмила! Струйкой имя льётся.
Хрустальной ледяной водой
не из ведра, не из колодца,
а с гор, затронутых Весной!

Всем людям милая, природе,
истоков жизненных полна,
хвалу поющая Свободе...
Людмила! Это же Весна!

*