Пробуем жить

Борис Диденко
Ветер сник и затих
В наваждении грез.
Неразборчивый стих,
Тихий шепот берез.

Затеряться мечтой
В беспредельности вдруг.
Стать туманом, травой,
Стать цветами вокруг.

Силуэтом реки,
Непослушной грозой,
Разговором строки,
Безысходной тоской.

Раствориться во всем,
Все понять и простить.
Мы еще не живем,
Только пробуем жить.