Когда нам плохо...

Марина Савенко
Когда нам плохо иль когда беда,
Спешим  мы к Господу тогда.
В мольбах, в молитвах и в простых словах
Спешим просить и каяться в грехах...
Когда же отболит и отойдет беда,
Сумеем ли спешить, мы к Господу тогда?