Стерва - это плохо?

Игорь Нефёдов
"стерва", а разве это плохо?
ерунда,
это очень красиво, возбуждает
похоть
(лично во мне)...
да...
поезда?
бросаться?
да к чертям собачьим -
лучше стать незрячим
от страсти
адской,
чего бояться?
ведь нет
бессилия,
ведь нет
усталости,
каких-то жертвенных плах,
есть лишь
упругость кожи,
белой как лилия,
разврат ласк
в руках...