Реальность Счастья

Галина Соловьева
Мои мечты и странствия живут во мне,
И искорками вспыхивают в глубине,
И в снах являются, и в небо улетают,
Но свет их радость создает и увлекает.

Так близко чувствую я дружбы связь,
И так легки слияния любви касаний,
Я ощущаю силу пламени, светясь,
И вмиг взлетаю молнией желаний.

Стихия полюсами властвует в душе,
Невидимым магнитом, прикасаясь,
Лечу я волнами и ритмами в судьбе,
В страну волшебных грёз, спускаясь.

И нить надежды сплелась в клубок,
Ничем не разорвать, не уничтожить,
И миф из сказки воскрес, и стал глубок,
Реальность Счастья не стреножить.