Прошлое

Юлия Бейлис
Ты знаешь, много изменилось,
И ты не станешь отрицать,
Ты помни все, что с нами было
Ведь ты не будешь осуждать.
Забудь все наши ссоры и обиды,
Меня из жизни ты сотри.
Тебя забыла, отпустила.
Не стой на месте и не жди.
Я не смогла, прости, мне больно
Я буду жить, стараться быть собой
А ты похоже будешь счастлив,
Ты будешь счастлив не со мной.