Рябина на коньяке

Ева Гущина
      

Вкус рябины на коньяке –
Терпкий отзвук поры листопада,
Чуть горчащий на языке
Тонкий привкус осеннего сада.

Там, где вьется дымок костра,
Что сжигает опавшие листья ,–
Рыжей осени до утра
Примерять ярко-алые кисти.