За что

Татьяна Мырксина
                За что

За что ты разлюбил меня?
Я этого не заслужила.
Тобою лишь одним жила,
А о себе совсем забыла.

Любимый,я о себе совсем забыла,
Тобой лишь дышала,
Я просто твоей тенью стала!

Давай вернём былые дни.
Где были счастливыми мы.
Где я была полна веселья,
Где не была твоею тенью!