***

Наташа Секрет
На мои глаза,
Высоко с небес,
Упадет слеза,
Чудо из чудес,
Я бегу в окно,
Я тону в словах,
Мне пора давно,
Раствориться в снах,
Не зови меня,
Не проси меня,
Я вернусь звездой,
На закате дня,
Следом за тобой,
Я веду тебя,
Кошкой будто тень,
Ангелом крыла,
Завтра будет день,
Все исчезнет сном,
Не узнаешь ты,
где теперь мой дом.....