***

Наташа Секрет
Я считаю шаги от окна до окна,
Там горят фонари,
Светит в небе луна,
Здесь одна, здесь темно,
И не хочется спать,
Я открою окно,
Я умею летать,
Я шагну в этот мир,
Без одежд, и стыда,
Мое тело - эфир,
Я отправлюсь туда,
Где светло, где тепло,
Бесконечности свет,
Где найду на свои я вопросы ответ.