звезда

Татьяна Мырксина
                звезда

Моя любовь к тебе была безбрежным морем.
Моя любовь к тебе была высоким небом.
Моя любовь к тебе была горячим солнцем.

А оказалась лишь слезой горючей.
А оказалась лишь звездой падучей.
И с высоты небес упала я!

Ужель не жаль тебе звезды
Что с неба пала?
Она же просто так за зря пропала.

А то гарела б в небе да сияла.
Своим сияньем землю озаряла!