Учителю от лица сына

Марина Макаревич
Пусть я не отличник и не хорошист
Пишу не очень грамотно и криво.
И правила зубрить я не могу
Стихи учить я не всегда умею.

Да, на уроках я верчусь
И реплики не в тему выпускаю.
Но если я тихонечко сижу,
То где-то в облаках летаю.

Вам кажется, что я тупой,
Что клоун я, что я бездарный.
Но в глубине души я не такой,
Когда-нибудь и Вы меня узнаете.

Мой дар в моей душе
И помощь предложу я каждому, везде.
Любой работы не боюсь,
Вот только плоховато я учусь.

Сейчас прошу прощения о том,
Что не такой, как Вам хотелось.
Простите и спасибо Вам за то,
Что все равно меня стерпели.

      10.05.2007г.