Источник жизни

Влад Кучерявый
Застыло камнем – холод!-  время,
мечта на плахе – сердца крик!
Душа на части – в клочья! – где я?
Слезой безмолвной плачет стих…
Порочный круг – петлёй на горло!–
тиски всё яростней  – удав!
Дыханье жизни комом спёрло
и, - усмехается  пристав…

Лишь сердце полное Любовью
на крыльях счастья рвётся ввысь!
Палач, постой!,  - я дверь открою
в мир, где Весна и свет  – очнись!
И всей Душой – лозою – к солнцу!
Как мир прекрасен – яркий свет!
Прильни к бездонному колодцу
Любви – иной дороги нет…




25 августа 2010