Мой сын

Марина Макаревич
Был недавно мальчик,
А сейчас подросток.
Вырос как-то быстро
На глазах у многих.

Мальчик мой хороший,
Как же так случилось?
Вырос выше мамы,
Лучший мой помошник.

Взрослый, стильный, крепкий
Гордость стал для мамы.
Добрый и отзывчивый
Мой любимый Владик.

    13.02.2007г.