При входе в рай продали мне бахилы...

Ирина Яурт
При входе в рай продали мне бахилы,
Наверно, чтобы им не наследить.
Все мелочи, хватило б только силы
Там три денька безгрешною прожить.

               ****
При входе в рай продали мне бахилы,
Коммерция и там кипит видать.
Как быть, коли не хватит силы,
Не возмутиться этим, промолчать?

               ***
При входе в рай продали мне бахилы,
Стерильный саван, перчатки и колпак,
Коли стоишь ты на краю могилы,
Готовь к кончине не один пятак.