Не ангел

Олеся Пасечник
Мне без тебя не дышится совсем
Глаза полны печали и тревоги.
Решение простых в быту проблем –
Любовью согрешали даже боги…

Бесспорно - смертна, что с меня возьмешь?
Быть может, клятву? Много она стоит?
Когда себе самой годами врешь
И душу за тебя другой отмолит….

Да, я грешна, не ангел воплоти
И крылья свои прячу за спиною…
Но всё же я иду, мой смысл в пути
А это значит, что живу тобою….

26.08.10