Без тебя. Тень сарказма

Александр Акимов 2
Без тебя не могу,скучаю.
Слева колит разлуки игла,
Может быть ты бы мне помогла?
Говоришь,-"Забегу,ручаюсь."

Без твоих откровенных глаз,тошно.
В голове чехарда роится,
И в глазах постоянно двоится.
Говоришь мне,-"Сегодня,точно."

Без твоих алых губ,больно.
В жарком сердце разбухли сосуды,
Вряд ли это любовь,так простуда.
Говоришь,-"Не будь груб,довольно."

Без твоей красоты,раны
Прорезают плоть крепкой нитью.
Без тебя не хочу жить я.
Говоришь,-"Подожди,рано."

Без твоей лучезарной улыбки,зябко.
Продирает до кости мороз тело,
Воет ветер в ушах,а хотелось,
В этот вечер сказать,-"Спи,зайка."

Без тебя не резон верить.
Ты одна среди всех краше.
Отворил горизонт двери.
Я люблю тебя,солнце!Параша!