2010

Ирина Яурт
Вот новый торопиться год,
и старый стоит у ворот,
Был новым когда-то и он,
Вступал под малиновый звон.
Под громкие крики «Ура»,
Встречала его детвора.
Бокалов праздничных трель,
Звучала, словно свирель.
Ликующий люд в городах
Лелеял надежду в мечтах:
Заглянет ли счастье в их дом,
Решит ли проблемы все в нем,
Ответит на главный вопрос,
подарков прикатит ли воз,
одарит любовью, теплом,
а может, отплатит добром?
Пусть, новый торопиться год
вновь старый сменить у ворот,
чтоб снова сначала начать,
надеяться верить и ждать!