Облом-3. Как пройти в библиотеку?

Санитар Леса
Вот это дама! Кунг-фу! У-шу!
Попал сегодня как кур в лапшу.
А начиналось красиво так-
Маршак, Чуковский, Камю, Бальзак.
В библиотеке уютно, тишь..
Заснешь, бывало, и не храпишь.
Но пригласила попить кефир,
И рассказать ей, чем дышит мир.
Но только начал я про Дакар,
Как разгорелся в глазах пожар.
Вцепилась рысью в мои штаны.
(Отдам коль хочешь за пол-цены).
Пинками в спальню, в шуршащий шелк,
Ну блин не баба, а серый волк!
Одежда в клочья, как сквозь сучки,
Остались только носки, очки.
Сказал я в мыслях себе-Прощай..
Однако дорог кефир и чай.
Ну раз ты хочешь, так черт с тобой,
Перекрестился..и сразу в бой.

Она скупая была всегда?
Кефир сначала, потом-вода.
Как вол работал, едва не сдох,
И хоть текилы дала б глоток.
А лучше рому, чтоб с колой..лед,
Хотя и водка теперь сойдет.
И джинсы в клочья, и майка вдрызг,
Вот те Чуковский..Попал, мужик.
Пока ты в душе, глотну вина..
Брр-Саперави, ну и бурда..
Пора до дому.. Зе енд, капут.
Плевать, что голый-не грабанут.