Неудобное соседство

Наталья Капустюк
 

Под окном
Осиный дом.
Из бумаги он причём!
Славный дом для ос построен!
Здесь они летают роем…

Только жить мы не хотим
Рядом –
          это же «экстрим!»
Как сказать об этом им?