Не такие...

Ирина Яурт
Я люблю твои очи синие
И купаюсь в них, словно в море,
Не такие ночи звездные,
И не такие ранние зори.

Не такая малина сладкая,
как уста твои томно-алые,
Не такая подушка мягкая,
Как ладони твои шершавые.

Не такое лето жаркое,
Как объятия твои страстные,
Не такое солнце щедрое,
Как  ласки, мужские нежные.

Не таким все вокруг покажется,
Если в сердце один единственный,
И судьба с судьбой не свяжется,
Если нет любви таинственной.