Наша жизнь, как море

Эльвира Рейнке
Наша жизнь, как море,
Всё возможно в ней –
То течёт спокойно,
То штормит сильней...

И волна играет,
Как судьба, порой –
Свежестью заманит,
Но бывает злой...

Захлестнёт небрежно,
Вглубь с собой ведёт,
Гибель неизбежно
В той пучине ждёт!

Если Дух окрепнет,
Станет цель видна!
Удержись на гребне,
Пусть несёт волна!

Эльвира Рейнке (Zyba)
20.08.2010