Рука на пульте

Лилия Биндина
Рука – на пульте, я жду сигнал,
Я – на распутье, и мир мне - мал,
Пойти б налево, но там не ждут,
Хотела вправо, но не поймут.

Плевать, что будет, пойду вперед,
Бог не забудет, труба зовет,
Обиду брошу, печаль пройду,
Гляжу лишь строже, любви не жду.

Зачем мне вера, какой в ней толк,
Навек быть серой - вот мой итог,
Приму без гнева, что бог пошлет,
Я всё успела, никто не ждет.

Любовь забыта и веры нет,
Душа закрыта, погашен свет,
Скребется кто-то в душе моей,
Затеян будто театр теней.

Рука – на пульте, приму сигнал,
Пусть - на распутье, мир зазвучал,
Иду лишь прямо, и свет зажгла,
Пусть мира мало, поет душа.