Жизнь для меня любовь к тебе

Виталька Лазорива
Жизнь для меня – любовь к тебе.
Иных нет у меня призваний.
Единственный ты в моей судьбе,
И сердце бьется в темпе ожиданий.

Ожиданий встреч… любви… надежд…
Ванильных ласк, медовых поцелуев.
С тобой не страшен мне рубеж,
Его миную обезумев…

От счастья пьяного, как хмель,
От радости, незнающей предела.
И от любви кружащей словно карусель,
Возносит, что меня до неба.
07.06.2010г.