Песнь воспоминий

Виталька Лазорива
Укрыться прозрачной вуалью,
Расшитой узором любви.
Наполнится сердце печалью
До самых глубинок души.

И звучной, нежной струною
Затянется песнь воспоминаний.
О том, что случилось со мною,
Хоть не было тому предсказаний.

Не веря в волшебные сказки,
Легенды, притчи, пророчества,
Хотелось мне толю ласки,
Не лить, чтобы слез одиночества.

Ты мне небом был послан, судьбою,
Чтоб душу теплом излечить.
Жила и живу лишь тобою,
Тебя никем нельзя заменить!
21.07.2010г.