Пишу я летопись души...

Юрий Запевалов
Пишу я летопись души ...-
Порою кровью и слезами,
Порою там, за облаками,
Где явь сменяют миражи...
За годом-год, за годом - год,
И день за днём на этом свете...
И к пораженью иль к победе
Тропа судьбы меня ведёт?!
Ещё не выжжена душа,
Ещё б испить живой водицы
И вновь в полёте быть, как птицы,
Легко и празднично дыша!
Быть может, мы сойдём с ума -
И мир, и я -
в своих исканьях?!
Но есть пред Богом покаянье!!!
Как есть и посох, и сума.