Учащимся

Виктор Новиков 2
Решения незнание не облегчит задание.

Плох тот учитель, который боится, что ученики превзойдут его.

Каждый может быть отличным педагогом, пока ученики не задают вопросы.

Как бы не были объёмны ваши знания, как бы далеко они не распространялись, всё равно, их будет недостаточно для ответов на совершенно простой вопрос от детей: "Почему?"