Как поющий

Ольга Литера Туркина
Закрутите этот капающий кран.
Знаю, капать будет, только реже.
Процарапанный до недр полный экран
в свою очередь глаза мне - режет.
Это скрежет двух - стекло, металл.
Чем же не дуэт, союз, сращение?
Задушите этот капающий кран
его шеи, чтоб не высочилось в щели
слово "всё".