Доброта души

Людмила Федюнина
Доброта души - большое чудо,
Как приют у зимнего костра!
И в ненастную, лютую стужу
Люди тянутся согреть сердца!

Чуткое и ласковое слово
Нужно человеку в трудный час.
Даже незначительная помощь
Благодарно действует на нас.

Потеплеет взгляд, уйдет обида,
Боль утихнет горя, неудач.
Чуть смущенно улыбнуться губы -
Не впервые, друг, переживать!

Доброта души - большое чудо,
Как приют у зимнего костра!
И в ненастную, лютую стужу
Люди тянутся согреть сердца!

Ил.: