Четырнадцать

Яна Власова
Окошко дешевой гостиницы -
Как будто окно в никуда.
Мне было годочков четырнадцать,
Когда не осталось стыда.
Пустынные, тихие улицы
Глядели участливо вслед...
Такое, увы, не забудется:
Мне было четырнадцать лет.
И детство мое обезглавлено,
И юность прищурила глаз.
Случается самое главное
К несчастью, единственный раз!