Отдыхай, мой милый..

Маргарита Шушкова
Дудочка, из окрестностей Гамельна...
Docking The Mad Dog
http://stihi.ru/2010/08/23/501
в ответ..

Отдыхай, мой милый, не грусти..
Как ты гармонируешь с диванчиком!
Я вернусь сюда..часам к шести,
Принесу вино из одуванчиков,
Твой любимый эмментальский сыр,
Виноград и сладости восточные..
И тогда, мон шер, авек плезир,
Мы обсудим связи беспорочные..
Коль ещё на дудочке сыграть
Ты сумеешь, я присяду рядышком..
Господи, какая благодать..
Быстро напеку тебе оладушков,
Угощу..любовью одарю..
Одеялом байковым укрою я..
Но визитов дам - не потерплю!
Вот такая вечная история!