Рядом

Валерий Шульц
Утром как всегда
Солнышко взошло.
Свищет соловей
Где то.
На дворе тепло,
На душе светло,
Но уже прошло
Лето.
Разгоню тоску,
Прогоню печаль-
В душу вы к другим
Лезьте.
Лето пронеслось,
Только мне не жаль,
Потому что мы
Вместе.
Пусть ты далеко,
Пусть нам нелегко,
Но не страшен дождь
С градом.
Звёздочка горит
В небе высоко,
В мыслях мы всегда
Рядом.
А на Новый Год,
В том сомненья нет,
Дали мы давно слово.
На Берлин уже
Ты взяла билет,
В Тегель самолёт
Снова.