Прямой путь

Максим Мастер
Моя вина перед Любовью –
Гордыня, жгущая сердца,
Всегда несущая с собою,
Обман и страх – два близнеца,

Обман реальности порочной,
И страх не быть таким, как все,
Где слово «Я» стеною прочной,
Сокрыло истину во тьме,

Но кто всем этим заправляет?
Имен ей много, лик один -
Змея, что Чашу оплетает,
Из Мира сделавшая Рим!

Но кто очнулся – точно знает,
Что страха – нет, и мир един,
Кто не боится – побеждает,
И тот, кто любит, тот любим.

Мечта - серебренная пуля -
На вылет бьет добро и зло,
Пусть быть шутом - удел героя,
Чем пить реальности вино!

Мою вину Любовь простила,
Открыла потайную дверь,
И в тайну жизни посвятила, -
Иди прямым путем и верь!