Подарок Земфире

Мария Бунтарская
Я подарила бы закат
Тебе на взлете лет
И улыбалась б невпопад
Ты мне в ответ.

Я подарила бы мечту,
Которой откровенней нет,
Да не волшебник, чтобы просто так
Бросаться пылью вслед.

P.S. посвящается Земфире Рамазановой.