Предосенняя грусть...

Татьяна Муратова
Скоро, скоро осень.
Дождь стучит за окном.
Плачет осина у просеки.
А может, грустит о ком?

Плачет она безутешно
И трепещет от ветра.
Так суждено, наверно,
Что нет с нею рядом кедра...
26.08.2010